Борьба с собой...

Лора Германова
Кому мне отдать эту боль... я сломана я разбита...
Борьба ежечасно с собой -сплошная неразбериха....
Нельзя вдруг шагнуть назад...наступишь на тень свою...
  И вдруг уступишь ЕЙ - свою территорию...