Маски

Калина Тайна
Как-то гадко, не понятно на душе моей...
от того, что люди в маске, прячутся за ней.
Смотришь  ты на их лицо, - красиво, а что за ним ……?

Врут, придумывают небылицы, и живут они во лжи
Я сегодня Вася, завтра Петя, Катя, Ира и т.д.…..
Неужели Вас самим так уже не надоела
Очень сложно жить во лжи, можно и с ума сойти,
Позабыть, кто ты такой, потеряться в этом мире ……..Интернета
Думаешь, если ты закрылся, фото не свое поставил,
Значит все - ты защитился, с носом всех людей оставил
Да поверь, ты мне, всем им - просто наплевать, они сами в маске
Я, так больше не хочу, маску я свою сниму…………………..
Ты и сам (а) ее сними, на себя ты посмотри, ты гораздо лучше!!!!!!!