Какой безумный мир

Марина Шкарупа
Какой безумный мир,
И люди холодны, как камень,
Нет чувств, они давно уже забыли к сердцу путь.
И ненависть, съедающая разум,
Все больше в этой жизни оседает вглубь.
Наполненные ею, они не в силах  погасить,
Все то, что так мешает жить,
Они пытаются любить, но ненавидят,
Все то, что Богом нам дано любить.
И нет ужасней чувства в этом мире,
Оно почти Чума на наш безумный век,
И нет в душе противоядия,
Чтоб заново родился Человек.