Откровение

Антонина Тимченко
Все наши встречи долгожданные,
Вкус поцелуев до крови,
Пусть скажут люди, что мы странные,
Я не хочу иной любви.

Растает воск слезой таинственной,
Оставив ночь нам на двоих.
Я буду лучшей и единственной,
Вождем желаний всех твоих.

Прими меня, почувствуй, выстрадай!
Пройди сквозь боль и пустоту.
Тогда души разбитой истина
Свою познает красоту.

Да будет страсть нам откровением.
Сплетенье рук и дрожь в крови.
И в самый томный час забвения
Моё ты имя назови...