Коротко о главном

Дарья Авдеева
Мне б свои «люблю» все повычеркать,
Повыдергивать из блокнотов.
Мне б о вечной любви позабыть уже
Также, мне б забыть о том , кто ты.

Не в такого зимою влюблялась я ,
Не с таким были планы о будущем,
Парашют оказался проткнутым,
Крик мой, ныне ко дну идущим. 

Не воздушно, как было сначала все.
Нелегко.  Лишь рутина и пресс тугой.
Серой краской теперь всё твое лицо.
К сожаленью, признаю,  моей рукой.

Я себя не хочу оправдывать.
Безусловно, в том есть и моя вина.
Но к чему теперь что-то загадывать?
От тебя не пьянею я, лишь с вина.

Не твоё имя в сердцебиении,
Не твои уж шаги считает пульс,
У меня вопрос: «Сколько времени?»
Там автобус, прости, но я не вернусь.