Вещают Амуры... вещают

Анатолий Шамов 1
Вещают Амуры ... вещают,
Что сердце пронзила любовь.
Покаюсь…Господь всех прощает.
Любви не бывать без грехов.

Пострел -  купидон вернётся,
Не счесть у проказника стрел.
По - детски мне мило смеётся
Посланник  амурных дел.