Мука

Юлия Зубенко 7
Каждый день без тебя это мука
Каждый миг час и минута
Как хочу я тебя обнимать
И так сладко хочу целовать
Я хочу взять твои руки
Только ты далеко от меня
Но осталось не долго терпеть
И смогу я тебя любовью согреть.