Глаза влюбленные

Наталья Бояршина
Как будто окрыленные,
Ресницы вздернуты.
Глаза твои влюбленные,
И веками обернуты.

Как будто вечно близкие,
Родные и далекие.
Стреляют в меня искрами,
Загадкой, подоплекою.

Горжусь я недоступная,
Горжусь я красноречием.
Глаза твои распутные,
Твердят о быстротечности.

Ну все же как прекрасны вы,
Глаза в меня влюбленные.
Спасибо, как же вы правы,
В любви глаза бездонные.