Не люби, не скучай

Надежда Бурякова
Не люби, не скучай,

Легко говорить!

А на сердце печаль,

Просто хочется выть!

И сбежать от людей,

Зализать сердца боль,

Просто стало больней,

Когда знаешь - любовь!

Просто хрупок тот мир,

Где встречаются двое!

Кто кого не впустил,

На любовь, на раздолье...