Запах мужчины

Николай Кладовой
                из переписки:
                "Чем пахнет мужчина, достойный меня?
                Надёжностью, верностью, страстью..,
                Текиллой, с Армани от Гуччи - пиджак,
                Уверенной силой и властью!

                Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
                Меня.., - "Неприступная крепость"!,
                Особым цинизмом манер и напор,
                Животная есть где свирепость!
                .........
                Чем пахнет мужчина, который влюблён?
                Уверена, - запахом Рая!,
                И мне остаётся.., создать лишь духи,
                Названье сто лет подбирая!

              ***

Живуча в нас память дремучих веков,
Когда женщин не возносили,
А после любовных шлепков и щипков
За ногу к себе волочили…

В прикиде от Гуччи – холодный «делец»,
Готовый по трупам – но в «дамки»…
Ну, вот же он, этот свирепый самец.
А с ним – симпатичная самка.

Наивно она полагает, что ей
Не «светит» судьба конкуренток.
Ему же, с привычкой к подсчёту, видней,
Где больше любовный «процентик»…

А мне не похвастать цинизмом манер
Свиреп я – когда укусили
Мне прошлого ближе гораздо пример,
Когда на руках Вас носили…

Когда я люблю Вас – пишу Вам стихи.
Надёжен и верен, и страстен.
И, просто, не нужны Вам эти Духи,
Когда есть Живой запах счастья!

2009, цикл "Дарина"