Все проходит

Дарья Авдеева
Да, мне не уйти не обернувшись.
Да, привыкла греться без огня,
И бессовестно заткнула уши,
Когда кричал о том, что не твоя,
О том, что дальше будет только хуже,
О том, что все ты чувства растерял.
О том, что я давно стала не нужной.
Потом с ушей ладони мне убрал.

Ты тихо говорил, чтоб я послушно,
Дала тебе дышать, чтоб я ушла.
А в голове моей еще воздушно
Вся твоя брань лилась как "Ля ля ля".

И если честно всё первое время
Мне было далеко "до фанаря".
Признаюсь, просто я ему не верила
И продолжала жить, его любя.

Последний лист упал с нагого дерева.
Пустую землю снегом обняло.
Стучат куранты, словно преднамеренно
И жизнь начать с нуля теперь дано.

Скажу я вам, мы как бы ни надеялись,
Мы как бы ни боролись за "свое",
Нам лучшее на небесах отмерено!
Там всё за нас уже предрешено!

С тех пор за Этим больше я не бегала.
Как говориться "скатертью пути".
Пусть в каждом встречном я его и видела,
Но продолжала я вперед идти.

Прошли недели. Сердце искалечено.
Под дверью в дом лежат, не убраны, цветы.
Он каждый день ко мне приходит вечером.
И спрашивает, можно ли войти.

Кто вышел раз, тому закрыты двери все.
Я слишком долго мучила себя.
Табличку "не входить" туда повесила.
И новой жизнью, после, зажила.