Железный небоскреб

Ёши Науми
Железный небоскреб, наполненный цветами.
Со снежными коврами, горами и садами.
Бескрайний небоскреб с обложкою стальной.
И грустно ему. Он чужой. Он не свой...
Он проситься в дом, он просит добра.
Он готов его дать, но, увы, не судьба...
Он идет по земле, он наполнен теплом.
И он ищет людей, чьи сердца подо льдом...
Чьи сердца в темноте. Те, что сбились с пути.
Он согреет, поможет и продолжит идти.
Как в бескрайней реке недовольства и лжи,
Он - ночной огонек. Он, как ветер в ночи.
Он приходит нежданно. Ты его позови,
Если сердце твое ждет поддержки, любви...