Гаврикову Г. В

Андрей Окаянный
Не грустить же мне сегодня,
Нету повода к тоске.
Прохудилися исподни?
Ну и пусть,зато в леске.

Хорошо что не на пляже,
Хорошо не на пляжЕ.
На нудистском даже ряже,
Когда ходишь в неглиже.

Ну порвалися портишки!
Ерунда!Таков покрой!
Ну продул опять в картишки,
От жены попробуй скрой.

Ну вступил вчера в лепёху,
Не унылым же ходить?
Ну соседу дали трёху,
Значит будит меньше пить!

Я вообще не унываю,
Я ведь парень юморной.
Завтра орден проиграю
И наган свой наградной.

А потом напьюсь с устатку,
Есть серебряна мядаль.
Не терять же теперь хватку?!
Растеряешь-будит жаль!




             Стих написан со слов дедушки соседа,
             которому в детстве забили гвоздь в
             макушку,а конец вышел между ног.
                Гаврикову Г.В.

                21.12.13.