Истинная любовь

Ёши Науми
Уйду. Вернусь.
Пройдут дожди...
Я не нашел, что так искал.
И ты опять идешь с другим.
И я свободу потерял.
И потерял я сон, и речь...
И чувство собственной гордыни.
Мне можно голову отсечь,
Но только дайте быть с любимой...
Свои молитвы затушив,
Я Богу одному скажу лишь.
Он все поймет. Ведь он - отец.
Он знает все. Ну, наконец,
Он знает то, что ты горюешь...