Голос

Ёши Науми
Зовет меня голос.
Зовет он давно.
Он звал меня раньше
И будет еще...
Хочу я уйти.
Вслед за ним. В небеса;
Туда, где белые горы, края...
Но я не могу! Меня держат внизу
Демоны мира, что души несут...
И я среди них.
Придется смириться
С судьбою живых
и обычной столицей.
И мне не попасть,
Не дожить до утра.
Я просто сорвусь...
Улечу... Навсегда...