Любимая зима

Евгения Зих
Мы с моей подружкой Зиной
Очень любим нашу* зиму,
Очень любим белый снег
И коньков весёлых бег!

Зиму называем сказкой,
Часто мы берём салазки
И летим с горы стрелой,
Не хотим идти домой!

Снег накрыл всё покрывалом,
Ешё сказочнее стало.
Он лежит, как белый пух,
Его любит Винни - Пух.

Его любит мишка Умка,
Иней свяжет чудо - думку*
И уложит сказку спать
На пушистую кровать!

*Думка - маленькая подушечка.

"Нашу" - сибирскую зиму.

23.12. 13.

Иллюстрация из инета.