Как порой молчать бывает сложно...

Лилия Куприна
Как порой молчать бывает сложно,
Когда сердцу хочется кричать:
"Почему, забыв про осторожность,
С чувствами решили поиграть?"

И покой свой подвергая риску,
Перечитываю вновь и вновь
Километры нашей переписки,
Погружаясь в мир совсем иной.

Как зовется робкое то чувство?
Больше дружбы, меньше, чем любовь...
С нежностью и долею безумства,
Что так живо всколыхнуло кровь.

Хоть с трудом, но все же понимаю:
И у счастья тоже есть предел.
Знаю, мой хороший,  точно знаю,
Ты как лучше для меня хотел.

Я не потревожу, но не скрою,
Дней ушедших мне безумно жаль
Мне б хотелось унести с собою
Грусть твою и светлую печаль.

03.08.2012