Поздравление

Валентина Землевская
Взметая вихрастою гривой,
спешит Новый Год, чтоб со мной
поздравить ВАС всех и красивой
судьбы пожелать. Да такой,
в которой здоровье и радость
и тёплый домашний уют,
забыла чтоб двери к Вам старость,
а счастье нашло бы приют!!!