живи-живи, да не заживайся

Юля Бонк
живи-живи, да не заживайся
гори-гори, да не загорайся
ври-ври, да не завирайся
занимайся

ясная моя
светлая моя
девонька, глазонька, голубушка
лишь по самой себе равняйся

знайся

jb
23:12:2013