Ни к чему мне упрёки твои...

Татьяна Яцишина
Ни к чему мне упрёки твои,
Я в оковы свои одета,
Говори со мной о любви,
Чтоб жила я в предчувствии лета.

Чтоб в заботах обычных дней,
Я себя никогда не теряла,
Прижимай к себе сильней,
Будто я твоей частью стала.

Дай в объятьях крепких твоих
Мне уснуть, о своём мечтая,
Радость скрыта в вещах простых,
Научи жить, их замечая.

2013