надо было

Уходящий Вночь
надо было..не продолжать..
все попытки..небу поверить..
и в ответ тишине..не молчать..
поменять на надежду..потери..

надо было..не убегать..
от мечты что была так близко..
и простив..больше не проклинать..
в минор падать не слишком низко..

надо было..не привыкать..
жить внутри больных сновидений..
от грехов поздно жизнь отмывать..
невозможно..открыть в небо двери..
..............................
надо было..просто сказать..
- подожди..я вернусь..я недолго..
надо было..в любовь не играть..
надо было любить.....и только........................ю

наброски-отрывки........