Я случился на твоем пути

Сергей Старший
Я «случился» на твоем пути,
Может быть, нечаянно попался…
Если я мешаю, - ты прости,
Прогони, сказав «не ошивайся».

Если я порядком надоел,
Со своими глупыми словами,
Ты пошли меня искать предел,
Тот, который, нецензурный самый.

Ну а если все же неспроста,
Ты мне в этот вечер улыбнулась,
Значит, нас с тобой свела судьба,
И лицом она сегодня повернулась.
30.10.13