Живя с предчувствием утраты

Дмитрий Шерстюк
Не счастье создают годами
и прочно укрепившись в нём
мышей жалеют под стогами,
а те в итоге рушат дом.

Живя с предчувствием утраты
за каждым наблюдать звеном
в цепи причин для беспокойства
шанс оправдать себя трудом.