Парижские впечатления

Анатолий Прибыш
  Вчера мы встретились в "Париже " -
  Уютном бруклинском кафе ,
  И стал я к "Рингу "как-то ближе ,
  Хоть был немного под "шафе ".

  Ведь я впервые Вас увидел ,
  А до сих пор-по телефону ,
  Выходит-я себя обидел .
  Не ставши лично Вам знакомым !

  Передставился удобный случай
  Известных встретить мне людей ,
  Юриста Мельника послушать ,
  Ходил в "Париж "я б каждый день !

  Коль предстоит прийти мне снова ,
  Признаюсь-буду очень рад .
  Чтоб встретить здесь Илью Левкова
  И всех ,кто в "Дэвидсон "творят.