О встречах память тает, тает..

Сергей Старший
Дни все короче, ночи стынут,
Под звёздным небом в тишине,
Все также тускло лампа светит,
Как год назад в твоем окне.
 
Все также смотришь телевизор,
И даже стих придет порой,
Вот только потерялся смысл,
Исчезла радость в жизни той.

А может новый смысл  заполнил,
Мгновений счастием даря,
Ту пустоту, какую помню,
Пытался возместить любя.

Дни потихоньку убегают,
А счет уж на года идет,
И,словно снег, все тает,тает,
О встречах память. И умрет..
05.11.13