Подруге

Светлана Редчина
Ну наконец-то, дозвонилась!

Всё как обычно - повинилась...

Не видимся уже годами...

Да, по рукам-ногам вьюнками

Обвили хлопоты-заботы...

Всё слава богу. Как ты? Что ты?

Своей единственной подруге

Поплакать можно о недуге:

Хоть за горами, за долами -

Всё перемелем жерновами...



Ну вот и дышится полегче...

А  дружба наша только крепче.