Напутствие поэту

Михаил Васильевич Гуляев
Любая пропасть впереди -
Прекрасный шанс расправить крылья.
Отбрось сомнения - иди.
Святые - по воде ходили.
Не потому что без грехов, но с твердой, нерушимой верой.

Пусть Слово - праотец стихов, даст рифму сердцу полной мерой.
Да пусть свершится наяву закон превечный, а не фокус.
Не "выжил" скажешь, а "живу"!

Душа бессмертна.
Вечен Логос.

Страшней всего – всего лишь страх,
Слуга и царь утробы тленной.
Инстинкт.
Рефлекс.
Ничтожный прах,
Перед лицом Творца Вселенной.

Мужчинам нимбы примерять - как волка гладить против шерсти.
На взлете нечего терять, кроме достоинства и чести.
Железной логики словам с годами внемлю осторожно,
И как хирург, скажу я Вам:

Невероятное - возможно!