Не так

Сергей Парк
Ветер степной мою голову кружит,
Все вроде в порядке, но что-то не так,
Зачем грачи улетали от стужи?
Вернулись назад, но тут что-то не так.

Меняется мир, с ним меняются люди,
Все больше на улицах вижу бардак.
Пускай не сегодня, не в эту минуту!
Ты тоже увидишь, что что-то не так.

Правительство наше играет в игрушки,
Мы куклы в умелых их грязных руках,
Клешнями своими вцепились в Россию,
Они всем довольны, а мы в дураках.

Но не от ума же все это, Иваны!
Ведь им дураком легко управлять,
Но нам же, ребята, все это не надо,
Нам проще, когда на все наплевать.

Опять рано утром вставать на учебу,
Себя поборов и взяв волю в кулак,
Открою глаза и я снова в России,
Все вроде в порядке, но что то не так...