Жизнь по образу и подобию

Лев Френклах
1.  Подайте на признаки жизни!

2.  Не ставьте жизнь на крапленую карту.

3.  Важно, чтобы жизнь удалась с первой попытки.

4.  «Жизнь дается человеку один раз, а удаётся ещё реже»
 
5.  Стоит ли всю жизнь карабкаться вверх, чтобы потом снисходить?

6.  У людей с богатой фантазией богатый образ жизни.

7.  Жизнь и роскошь, и выживание, и всё, всё, всё…

8.  Жизнь даётся человеку один раз, да и то в муках.

9.  Жизнь даётся напрокат, и выкупать её приходится совсеми потрохами. 05.12.2009

10. Ходить по мукам, драться с мельницами и умирать с белым от мукИ лицом ... жисть!

11. Можно учиться всю жизнь, а можно только три раза...

12. То жизнь - не сахар, то … сахарный диабет.

13. Пусть всё, что бывает,
        случится при жизни...