***

Константин Войтович
Обожаю глядеть в клубной дымке украдкой на девушек,
Чей уверенный взор от коктейлей дешёвых искрится.
Паранджу куртизанки на девственный образ надев уже,
Покосившимся взглядом ступает на поиски принца.

Темпераментный молодец пьяных губ стал покорителем,
В полном кубке у горца игристо шампанское пенится.
После, в тёплой компании, бренди не так отвратителен,
В беспросветной «приоре» резвится кавказская пленница.