***

Олеся Гладышева
Что за напасть? Ась!
Я продалась. Власть.
Быстрые дни. Сны.
Стаи. Огни. Мы.

Тихо кричу. Нет!
Фары. Стальной свет.
Меркнет вокруг. Друг.
Не уходи. Вдруг!

Ветер в лицо. Пыль.
Вечность как миг. Быль.
Кто-то зовет. Лед.
Только вперед! Ждет.

Первая боль. Кровь.
Небо. Земля. Вновь.
Только слова. Боль.
Смысл в часах. Ноль.