Ты знаешь

Инга Ради
Ты знаешь...меня не удивляет
Раньше пугало
Теперь уже забавляет
Наша несхожесть/разность/разнополярность/разнородность
И абсолютная идентичность даже некая однополость
Это верстает мою гордость
Придает мне внутреннего величия
Ты знаешь...
Ты так много обо мне знаешь
Легко читаешь любые мои обличия
И то как взглядом внутрь меня проникаешь
Пропитываешься мной до неприличия
Все это кажется почти невозможным
Невозможно важным
Наши встречи/молчания/упрямое безразличие
Закрытые темы
Наши попытки расстаться/забыться с другими/вырастить стены
Раствориться в разных мирах создавая себе проблемы
Все это делает неизбежными возвращения нас друг в друга
Все это не дает тебе остаться в роли друга
Знаешь....
Я тоже вижу страшные сказки
Нам бы добавить в эту картину краски
Ласки конечно в первую очередь
Самой банальной ласки
Страсти конечно
Божественному человеческой смазки
Огня в печь/углей пахнущих прошлым веком
Чаю с мятой/вытертых половиц
Мы друг от друга скрывали тысячи лиц
Чтобы границы не набивали оскомину границ
Любая граница когда приходит время  тает....


 А то что я на другой стороне земного шара
Ведь ничего не меняет?
2013