Я не буду рядом 17. 12. 13

Дмитрий Пиллов
Я не буду рядом. Я хочу, но ты сделаешь все против этого.
И, наверно, не существует ничего более нелепого,
Твоего желания и нежелания этого.

И я могу сколь угодно сильно и настойчиво,
Каждый день для тебя разбиваться в лепешку,
Но тебе этого не понять и не увидеть,
Мне не вбить этого в твою эгоцентричную бОшку!

Да, мне не занимать настойчивости, желания и таланта,
Но, что сказать, к сожалению еще не придуманно таким сукам любви импланта...

Чтоб приладили его в мозг,
И чтоб стала сука открытой и чуткой,
Нет, ко всем доброй не надо,
Просто чтобы для одного, для достойного ты перестала быть сукой!

Но врачи добрые еще не изобрели импланта,
Или еще чего-то из этого разряда...
И поэтому ты, дура, сделаешь все,
Чтобы я не был с тобою рядом.