а твое имя - совсем дерьмо..

Даша Савчуксон
А твое имя - совсем дерьмо,
звучал бы лучше прожженный мат.
звучал бы чаще, наверно, но
не очень нужно ему звучать.

я ненавижу свои стихи
и презираю в них каждый слог...
...но продолжаю, как ни крути,
хотя и лучше б, наверно, смог.


от 17.09.12