Я зажгу лампадку

Эми Шумерова
Я зажгу лампадку
Отложу тетрадку
И сложу все чувства
В сердце по порядку

Здесь тебя любила
Здесь тебя ласкала
Здесь мы целовались
Здесь мне было мало

Огонек запляшет
Чувства заискрятся
На душе светло
И хочется смеяться

Здесь с тобой так близко
Здесь к тебе навстречу
Здесь к тебе прижаться
Здесь назначим встречу
 
Здесь немного грустно
Брошена тетрадка
Но искрятся чувства
И горит лампадка