Уходит год

Ольга Дэн
Проблемный год уходит навсегда,
Последние уже настали дни.
Сторонкою обходят холода,
Не всё же неприятности одни.

Повержены надежды были в прах,
Лавиною стремительно несло,
Порою в глубине таился страх…
К переоценке жизни все пришло.

Разрублен узел гордиев совсем.
В калейдоскопе дней крутой вираж.
Уже созрели грозди перемен.
И упакован в новый год багаж.