Грань

Ron
Уходят в сторону любя,
Вновь неуклюже суетливо,
Признав кого-то неучтивым,
Их вечность надевая на себя.

Любовь - та грань и тот удел
Меж теми кто давно расстался
И теми с кем один остался
И рифму выстрадать сумел.

Когда читаешь не любя
Измученные рифмой строки,
Себя узнаешь среди многих,
Кто был с тобою у меня...