Ангел. мой

Виктор Саврилов
   Ш урави ,,Поздравляю   ВАС = С Новым  Годом =
    
                Печатается  ПО  Благословлению  ОТЦА  А натолия !

                А Н Г еЛ  М О Й
                (  Ф РОНТОВОЙ    ВАЛЬС  )

          Слова  и  музыка    Валерия  Кокина (КУРКО )

            Я бреду  Вдоль    АФГАНСКОЙ   ДОРОГИ ,---
            НА   ИсХОДЕ    ......Военного  ДНЯ ..
            Ранен ,,Я,, и  немеют  УЖ  НОГИ  ,,---
             ТЫ , ЛЮБОВЬ  не  ЗАБУДЬ  про  МЕНЯ  !

                СЛАВНАЯ ,---НЕЖНАЯ ,,ГДЕ ,, ТЫ  ?
                СлыШУ  МОЛЯЩИЙ --твой  зов  !
                В  Небе Ракета  тревожная   КРУЖИТСЯ ,
                КруЖИТСЯ   СЛЫШУ :  ,,Я    ЖДУЩИЙ   ТВОЙ  ЗОВ  !

                ТЫ,,ВОЙНА  ,, Перешла  НАм  ДОРОГУ
                И  Закрытой  ОСтавила  ДВЕРЬ  ::
                ЧАС  настал ,, РОСЫ  Молятся   БОГУ ,,
                В  Р уКОПАШНОМ   ,,  МЫ ,,  САЛИ   ДОБРЕЙ     2 раза

                ВСЕ  темней  И  Темней НАД  ЗЕМлею ,,
                Улетает   НА  ЗАПАД   Лучь  ДНЯ....
                В  РУССКИЙ  МИР  : ,ГДЕ   ,,МЫ  ,,ЖИЛИ  С    ТОБОЮ:
                АНГЕЛ  МОЙ   не   ЗАБуДЬ  ПРО  МЕНЯ  !

       С любовью  И  благодарностью  ,,  МолитВЕнно   пребывающий  С Читателем
         ПОЭТ -- Христианиннн    Валерий  КОКИН  (КУРКО )

     г.  МОСКВА  5 О4 .2001  год       СпасиБО   РЕБЯТА  за  ВСЕ !!!