А я улетаю на северо-юг

Листый Чист
Скажу, что мой путь на восток,
Поймут, что уехал на запад.

А я улетаю на северо-юг.

В Себе-те меня не ищите
и кармой в лицо не плещите
поехали, там где стоите

Со мною на северо-юг.