А я похоже температурю

Анна Милославская-Сущенко
А я похоже температурю,
То в жар, то в холод бросает - жуть.
Душа - цветная карикатура,
Ну сколько можно меня так гнуть?

Да тут, не пахнет сезонным гриппом
Диагноз ясен - у вас "любовь"...
Вам не поможет настой из липы,
Пусть рассосется сама собой.

Диагноз ясен... больна любовью,
Не рассосется! - душа не врет.
Такое странное "нездоровье" -
Такая рана не заживет.