Откровение. тайны счастья

Внук Чекиста
Жить в гармонии просто - нет сложностей...
Два рецепта известно с древности:
"Расширяйте  ваши возможности,
Урезайте ваши потребности."

Чтоб не стало вдруг профанацией
Написание жизни повести -
Применяйте по ситуации,
Обязательно в комплексе с совестью.