Творец

Юра Шелчков
Закуй мне глаза цепями из стали
Птиц под луной песнь услышь
И молча скажи что раньше кричали
Убей словами и прости красоту

Колодки сброшены и цепи разрезают
Воздух свободы голос ты услышь
Мне надоела здесь мечтать в пещерах
Разглядывая тут слои и слезы древних

Ты проходи дыша стихами
Ты ветру имя новой создай
И человек станешь ты богами
Придиры хаусом ты будешь обладать