Мне не обязательно кого-то любить

Любовь Луц
Мне не обязательно кого-то любить,
Для того чтобы стать чей-то женой,
Я давно поняла, что лучше убить,
Чем отдать своё сердце в разбой.

Мне не обязательно кого-то любить,
Чтобы согреться в холодные ночи.
Я поняла, что не буду грустить,
Потому, кто не думает обо мне вовсе..

Мне не обязательно кого-то любить,
И детей смогу иметь от другого,
Я давно научилась так жить,
И проживу еще очень так долго…

Да. И пусть вспоминаю ночами,
Как мы были когда-то вдвоем…
Поцелуи, объятья, и как мы смеялись,
И как было нам хорошо вдвоем…

Но я скоро все это забуду.
И буду жить, как и раньше жила.
И грустить я ночами не буду,
И закрою свое сердце на века.

Мне не обязательно кого-то любить,
Для того чтобы стать чей-то женой,
Я давно поняла, что лучше убить,
Чем отдать своё сердце в разбой…