Зимник, это путь приличный длинный

Станислав Прохоренко
Зимник, это – путь приличный длинный,
Это всё равно, что воевать.
Ждём, когда пойдут по льду машины,
Крупы не придётся доставать,
Дни считать, выгадывать по строчке,
Верить и не верить заодно.
Бог нас создал жить поодиночке,
Будто нам другого не дано…