***

Елена Дубровская Муза
Хрустальные бокалы едва коснутся губ улыбки
Ведь эту жажду утоляют лишь касанья,         
Безумство танца, поцелуи, пенье скрипки   
Биенья сердца страсть и глубина дыханья.
 
На бархатные ложи ложатся тени восхищенья,
Глаза сияют счастьем отраженья свеч
И кажется нет лучшего любви забвенья
Чем близость душ и тел желанных встреч.