Улыбнись на прощанье

Вадим Шарипов
Улыбнись
          на прощанье,
                родная,

Я сорву
         с твоих губ
                поцелуй.

Есть одно
           лишь мое
                пожеланье,

Поскорее
          вернуться
                домой.

Ни о чем
          не тревожься,
                голуба,

Предначертано
               это
                судьбой,

Тебя помнить
              в дороге
                я буду,

Не печалься,
              мой друг,
                дорогой.