Мамочке

Елена Андриевская 2
Мама,мамочка моя,
Ты мне дороже всех на свете,
Ты солнца лучик,в моей жизни.

Ты мне дороже всех на свете,
снежинка,что кружишь с небес,
и падая мне на лицо,
грустишь и плачешь,
Тая на моем лице.

Ты мне дороже всех на свете,
Ты-ангел мой.
Хранишь меня,оберегаешь,
указывая верный путь,
и словом добрым направляешь.

Ты мне дороже всех на свете,
Роса на травке у ручья,
Что намочила мои ноги.

ТЫ ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ,
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИТЬ!