Ожидание письма

Михаил Александрович Кудряшов
Вот ближе стали мы к друг другу,
Мой свет, на несколько часов...
Я проживу еще минуту
Без твоих теплых, нежных слов.

О них напомнят мне капели,
Веселый гомон ручейка,
Ветров чарующих свирели
И... долгожданная строка!

О пустяках, о пересудах,
О черточках твоей души...
О том, что накопилось в грудах,
прошу пиши, пиши, пиши!