Стихи для деток. Кашка - малашка

Валентина Охицинская
     Кашка-малашка.
     Кашка-вкусняшка.
     Кушает кашку
     Наша Наташка.

       Ложка-малышка,
       А не пустышка,
       Полная кашки
       В ротик Наташки.

         Пухлые щечки
         У маленькой дочки.
         Любит Наташка,
         Вкусные кашки.