И утопая в мужских ласках

Надежда Васильченко
И утопая в мужских ласках,
Одна в душе,совсем одна...
И ты помешана на сказках,
Вино ты пьёшь всегда до дна!

Опустошаешь ты бутылку,
Как душу,рвешь всё на куски.
Тебя прощают за улыбку,
А ты грешишь всем вопреки.

Ты любишь чудные затеи,
По вечерам смотреть в окно.
Ты любишь зыбкие траншеи,
Где пусто и темным-темно.

И у тебя свои законы,
Свои права и своя власть,
Тебе нужны ведь стадионы,
Чтоб в комплиментах утопать.

У тебя длинные ресницы,
И взгляд пронзает в сердце яд,
Ты залезаешь в душу спицей.
И всё равно,что говорят.

Ты любишь игры без сомнения,
И твоя лучшая игра-
Игра людьми без сожаления,
И ты до боли уж хитра.

Для взглядов всех ты совершенная.
Таких как ты,дай Бог сыскать!
И очень уж высокомерная,
В толпе не будешь горевать.

Но и никто не догадается
О твоей тайне на душе,
Как от любви сердечко мается,
И твоё счастье не в гроше...

Ты хочешь быть с одним единственным,
Но ведь ему не до тебя,
С тобой он был всегда неистовым,
Ушёл он,сердце теребя.

И ты,залитая обидою,
Хоть научилась быть сильней,
Ты поклялась себе могилою,
Что будешь жить ты без людей!

У тебя нет подруг с тех пор уже,
Твоя подруга-это месть.
Ты коротаешь дни свои,
Уж в задымленном мираже...

И ты любила моногамию,
Теперь для тебя-это скука.
И вянешь ты уж старой лилию,
А виновата лишь разлука.

И на других ты не похожая,
Ты ищешь,но,сама не зная,
Что хочешь,с горечью вздыхая,
И ты до боли неземная...

Ты любишь бары и веселье,
Тяжёлый сигаретный дым,
В подарок любишь ожерелье:
Оно должно быть золотым.

Не любишь скромность в отношениях.
В тебе кипит,бушует страсть.
Для тебя счастье в прегрешениях,
Горе твое-чужая власть.

И утопая в мужских ласках,
Одна в душе,совсем одна...
И ты помешана на сказках ,
Вино ты пьёшь всегда до дна...